Le unghie sono un elemento importante del fascino femminile.
Sempre in primo piano, le mani e le unghie sono un particolare di noi che rivela la cura che abbiamo del nostro corpo, il nostro stile ed il nostro stato di salute.
Per avere avere unghie belle, forti e lucide è importante curare l’alimentazione adottando una dieta sana e variata: vediamo quindi insieme come rinforzare le unghie in modo naturale tramite alcune ‘attenzioni’ alimentari.
ALIMENTAZIONE PER LE UNGHIE: COME RINFORZARE LE UNGHIE IN MODO NATURALE
Per rinforzare le unghie in modo naturale e duraturo è sempre consigliabile adottare una DIETA equilibrata, varia, ricca di vitamine, minerali e sostanze nutritive, avendo cura soprattutto di assumere in quantità sufficiente i seguenti elementi
CALCIO: lo troviamo soprattutto in latte, yogurt, formaggio, verdure a foglia verde, fagioli, piselli, sardine, salmone, mandorle
SILICIO: è contenuto soprattutto nei cereali
ZOLFO, che troviamo in aglio e cipolla e che aumenta, come il silicio, la robustezza delle unghie
PROTEINE SULFONATE : contribuiscono a inforzare la cheratina. Troviamo questi nutrienti soprattutto nei crostacei
MOLIBDENO e ZINCO che troviamo nei latticini, legumi, uova, pesce, germe di grano e riso integrale
VITAMINA H
Quindi, massima attenzione all’alimentazione e piccoli gesti di cura quotidiana per avere unghie sane e forti.